Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Gauntlet 2014 Теперь доступна

http://startgame.com.ua/content/107/62/589/igrovyie-konsoli/xbox-one/xbox-one-500-gb чтобы приобрести Xbox. На http://startgame.com.ua/content/107/62/589/igrovyie-konsoli/xbox-one/xbox-one-500-gb/ вы найдете то, что давно искали. "Геймплей мультиплеера в основе Gauntlet обращения и теперь геймеры имеют возможность играть с друзьями и семьями на одном уровне и на одном сайте. "
Игроки выбирают один из четырех классических фэнтезийных основ персонажа: Воин, Маг, Валькирия, или Эльф. Каждый персонаж имеет свой отличительный стиль игры и уникальные сильные и слабые стороны. При выборе игрового персонажа, геймплей установлен в подземельях, где объекты бороться через камеры, убивая злых существ и комплектующие проблемы. Ассортимент особенных предметов может быть расположен в каждом подземелье, он может восстановить здоровье игрока, открыть двери, а так же переложить шансы в пользу игрока с магическими реликвиями, которые могут помочь игроку жить дольше в Gauntlet. Враги широкого ассортимента фэнтазийной основы монстров, в том числе призраков, пехотинцев, демонов, пауков, колдунов и скелетных воинов.
Игроки могут улучшать способности и силу своих героев, разбудив достижение, называемое "льготы". Несколько уровней сложности добавить в мультиплеер игры.
"Франшиза Gauntlet всегда была источником вдохновения для нас и мы очень гордимся сотрудничеством с Warner Bros. Interactive Entertainment, это классика," сказал Johan Pilestedt, генеральный директор компании Arrowhead Game Studios. "Мы хотели создать Gauntlet, который был бы верен оригиналу, с обновленными визуальными эффектами и набором функций, который резонирует с тем, что могли бы быть в оригинальной игре, если бы не было технических ограничений в то время. "
Gauntlet состоит из среды, например: пыльных склепов, темных пещера, огненных подземелий, кадая из которых с различными стилями игры. Некоторые карты подземелья позволяют игрокам исследовать и бороться за свой ​​путь через камеры, убивая злых существ, обнаружения скрытых тайн и золото. На других уровнях, сама Смерть преследует игроков через непредсказуемые лабиринты. Есть также карты на выносливость, где игроки должны победить волны монстров, чтобы выжить.
Комментарии (0)
Комментарии