Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Camelot Unchained Задержки и Извинения 2ч.


Обзор трех фаз Alpha. Которые в настоящее время известный как: Alpha 1, 2, и 3.[/center]

Alpha 1 не имеет определенной даты, но будет открыт, когда будут готовы заданные комбинации функций, которые включает в себя архетипы (не завершенные класы, но смеси класса способностей, которые соответствуют определенному стилю игры). Он будет открыт для тестирования на ограниченной основе, и для этого CSE ищет на работу тестеров, которые могут потратить много времени на тестирование игры, способные появляться в течение нескольких часов в то время, каждый тест.
Alpha 2 будет продолжаться с расширенными функциями от Alpha 1, признав постепенно больше тестеров. Alpha 3 - "земля обетованная" для всех альфа-тестеров - имеет планируемую даты начала февраля 2015. Это означает, косвенно, что ранее альфа тесты должны начаться в течение нескольких месяцев, оставшихся в этом году. Альфа-тесты будут иметь NDA, который может быть снят для Alpha 3.
Джейкобс подчеркнул, что новая система фактически дарует игрокам альфа доступ раньше, чем планировалось, хотя терминология, конечно, путает некоторых, кто думает, что они лишены альфа доступа. Это может быть легче чем все предствляют Alpha фазы 1 и 2, вместо “pre-alpha”. Тем не менее, команда по-прежнему привержена, как всегда, транспарентности в отношении прогресса игры, и любым, каким угодно изменениям своего пакета (или возвращениям их), что можно сделать до начала альфа без вопросов от CSE.
Комментарии (0)
Комментарии