Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Подробнее о Dragon’s Wrath



Планируется запуск в июне этого года, Dragon’s Wrath представляет собой горизонтальную, боевую основу MMORPG, которая бросает игроков, как смелых героев, во времена большой магии и загадочных существ на Западе.


Спектакль идет с прекрасным, передовым игровым браузером графики, привлекая персонажей и жидких боевых систем. В Dragon’s Wrath игроки будут драться с эпическими боссами, исследовать уникальные экземпляры, и должны сформировать ключевые альянсы, как они борются, чтобы сохранить землю.
В мире Dragon’s Wrath, символизируют тайны дракона, власть, честь - и войну!
Но это не всегда было так ...

Эра Black Dragon
В древние времена люди жили в мирной гармонии, никогда не испытывали желание к войне. Но все изменилось 20 мая 728 AD - роковой день, когда люди оказались лицом к лицу с драконами, в самый первый раз.
Внезапный взрыв потряс планету, тревогу, даже самые ученые из древних магов. Гигантская трещина появилась в небе и пламенный черный дракон появился, уничтожая все на своем пути. Вулканы стали извергаться, цунами и землетрясения стали постоянной угрозой, и язва вспыхнула. Мир был покрыт великой тьмой и хаосом, и вскоре это стало известно, как эпоха Black Dragon.
Другие драконы появились с небес, но мощный черный дракон, который появился из щели сначала никогда никто не видел.

Человечество First Wars
Охваченный хаосом, человечество стало охвачено своих первых воинов. В 728 году нашей эры, "Король Spar и Earth" видели битву людей на восточной границе Lowman Empire, ссориться в злого дракона железа, как он превратил их в своего сводного человека, полудракон марионеток. Это была бойня для неподготовленных людей.
По 730 г., столица Уэнделл Федерации была разрушена, а люди, наконец, поняли, что они были против. Но как они могут остановить угрозу дракона, который способен трансформировать в людей и обманывать их изнутри?
В 746 н.э. прибыли, драконы контролировали почти всю территорию людей. Только западная часть континента, Heberyan Pack, оставалась свободной от драконов.
До сих пор.

И так наша история начинается ...
Драконы накопили мощную армию, и настало время для последней битвы человечества!
Как враг получает все ближе к Heberyan Pack, Сэйбер, ассасинов, магов и канониров все время вызывают на поле боя. Если им не удастся отбиться, человечество может погибнуть.
Комментарии (0)
Комментарии