Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Nosgoth Закрытое Бета



Сегодня я хочу показать обновленный взгляд на игру Nosgoth, во время ее закрытого бета-тестирования, что позволяет вам столкнуться с любыми изменениями или усовершенствованиями. Конечно, я буду, в том числе, иметь свое собственное мнение. Игра пришла довольно красиво, с момента последнего ее смотра, и там были некоторые улучшения. По ходу тестирования, все больше и больше людей в настоящее время разрешено в бета.[/center]

Для тех из вас, кто не слышал об игре все же, все о ней в настоящее время разрабатывается и публикуется Psyonix и Square Enix. Действия игры разворачиваются в вымышленном мире, который является Legacy of Kain, геймплей сосредоточен вокруг вампиров против матчей человека и его команды. Вы играете в перспективе от третьего лица и представляет собой смесь ближнего и дальнего боя. С удивительной средневековой алхимии технологий, вы можете даже солнечный свет-в-бутылке, гранаты и зажигательные взрывов. В принципе, в нем есть все, что нужно для хорошего времени.
Графика
Прежде всего, я хочу поговорить о графике. Она не совсем умопомрачительна, но она, безусловно, очень приятна. Я нашел для себя ее поглощающей в игре, потому что от того, как атмосферные карты являются. Когда вы и ваша команда загнаны в полтора-горящий дом, ничего, кроме пламени уничтожения и свечей, чтобы освещать ваш путь, у вас больше ничего нету против вампиров, которые пытаются попасть в ... Это интенсивно. Именно это внимание к деталям в картах и модели персонажей, которые не имеет Графика игры.
Комментарии (0)
Комментарии