Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Blade Hunter открывает новые перспективы с Sprites

Халк игры, где каждый герой выполняет свою роль. Еще большим плюсом в Халк игре может стать бесплатная онлайн игра. Символы более высокого уровня могут оборудовать больше Sprites, что позволяет еще глубже построить настройки. Любимый Sprite персонажа может быть установлен следовать косметическому, демонстрируя удачи, умению и вкусу друзей и врагов.

Blade Hunter открывает новые перспективы с Sprites


Wings могут быть просмотрены с помощью, на уровне 1, и могут быть приобретены несколькими способами, от завершения в игре проблемы, разработки элементов рецепта, и алмазным пополнением бонусов. Персонажи с Wings получать стандартный бафф независимо от дизайна который они выбирают, хотя некоторые редкие Wings представляют дополнительные бонусы. На 80 уровне, игроки могут начать модернизировать свои Wings, чтобы персонализировать бонусы, разблокировать новые проекты, и выявить скрытые способности.
Citadel, которая разблокируется через временной портал на уровне 79, представляет игроков с самых сложных боевых задач еще, поставив даже Nightmare Mode в позор. Умелые и скоростные Citadel игроки будут вознаграждены расширением прав и возможностей боев за медали, даже в заголовках.

Blade Hunter открывает новые перспективы с Sprites


Mounts предоставят игрокам новые боевые возможности и более высокое скоростное движение. Из скромного Iron Horse, к сияющим Emerald Dragon, к страшному Shadowfang, Mounts превратит сражение и городские сцены, в такие же, только с силой и стилем.
Там намного больше, чтобы видеть в этом обновлении стеклоочиститель Hunter, и R2Games примет Beat 'Em Up MMORPG еще дальше в будущем.
Комментарии (0)
Комментарии