Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Nosgoth Альфа Предварительный 4ч.

трафареты. В то время как Похититель возлагал меня, другие охотники с моей команды бросили бола сжиматься его движение и нападения, но затем, в том же Похитителе активируются специальные уклончивые способности для того, чтобы вырваться на свободу и бежать. Будучи дураком, что я был раньше, я решил отбиться из группы и прикончить его.
С помощью моего собственного бола, я снова сжал Похитителя, и смог выстрелить еще несколько арбалетных выстрелов, чтобы ослабить его, пока у меня не было чем перезагрузится. Похититель затем воспользовался моей ситуации и пошел прямо на меня, набросился.
Повторно, обратно в бой как алхимик, я бросился назад, чтобы помочь поддержать моих товарищей по команде, которые уже занимались тиранами и Стражами в то это время. Я бросил долгий брандмауэр и флэш-бомбу в целях защиты моих товарищей по команде, чтобы мы могли збежать, но это было бесполезно, так как тиран пожал плечами от горящего ущерба и возвратился для наши головы.
По большей части, остальная часть матча завершило заклание, и моя команда проиграла с двенадцатью очками позади на вражеской команды.

Nosgoth Альфа Предварительный 4ч.


Это достаточно легко думать, что вампиры грубо подавлены, но после первого матча стало ясно, что работа в команде должна пройти долгий путь к победе, независимо от того на какой вы стороне, мне удалось получить опустошение команды человека пару раз здесь и там.
До сих пор, я хотел бы сказать, что как шутер от третьего лица команды основы, это, конечно, весело и имеет потенциал, но одна вещь, которая должна быть сказана, насколько хорошо они смогут по-настоящему включить "Legacy of Kain" имя в последние штрихи. Есть несколько знакомых карт областей серии, но то, что я хотел бы видеть это своего рода кооперативная игры, которая показывает продолжение событий, которые произошли в Legacy of Kain: Defiance, где видно человека и стороны вампиров.
Комментарии (0)
Комментарии