Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Dragon Nest Обновлена

Скачать Minecraft 1.7.2. Кроме шести классов вы можете выбрать и те, которые заблокированы, нет других вариантов, чтобы сделать вашего игрока выделяющимся из самого начала игры. Единственный способ, чтобы ваш персонаж выглядел уникальным является путь получения Аватара элементов из завершенных специальных квестов и событий, или путем приобретения их от Dragon Vault. Единственная проблема с обоих этих методов является то, что Аватара пункты, заработанные события и квесты, являются лишь временными, и те, от Dragon Vault можно получить только с помощью реальных денег или с "Dragon Scales", другой формой валюты, которая может быть получена от событий, но есть срок годности множеству из них.
То, что может вызвать озабоченность в том, что Аватара предметы, как правило, дополнительная статистика привязанная к ним. Это можно рассматривать как форму покупательной способности, но и борьбу с ней Dragon Nest ставит справедливый акцент на мастерстве над статистикой и в некоторых случаях, игроки с той дополнительной статистики могут быть подвергнуты сравнению PvP, которое будет оказывать лишнюю статистику же бессмысленно.
Конечно, если игрок все еще нуждается в лишней статистики, чтобы чувствовать себя адекватным, но не имеет ни времени, ни денег или веса для их получения, они могут всегда "попросить" другого игрока, чтобы получить их.
Нет, серьезно .. Dragon Vault поставляется с возможностью просьбы других игроков для элементов из магазина.

Dragon Nest Обновлена


Другие формы настройки включают чары и люстры, которые можно использовать для расширения и разблокировки дополнительной статистики или пассивных способностей для оборудования. Эти предметы можно найти почти везде, и игроки будут всегда в конечном итоге, по крайней мере один из них, в их инвентаризации на конец одного подземелья перспективе.
Комментарии (0)
Комментарии