Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Blade Hunter - Геймплей, Сообщество, Выводы

craft-cube.ru/skiny-minecraft Есть основные атаки, специальные способности и комбо. Ожидайте увидеть врагов (или себя) летающих от удара. Движение, в частности прыжки, важного боя, когда борьба определена типом противников. Хит-счетчик очень важен в этой игре, к тому, что ваш конечный счет, когда вы закончите площадь пораженной, как высоко вы получили свой хит комбо.

Blade Hunter - Геймплей, Сообщество, Выводы


Квесты и сюжетные линии в игре не так в глубине, как можно было бы ожидать от игры в 2013 году. Задания состоит из комплектующих областей, так что не ожидайте никакого выбора или головоломок. История разворачивается через ролики, которые вы, вероятно, в конечном итоге пропуская после первого рассказа-дуговой (как я сделал, по крайней мере). У меня не было большой проблемы с этим, так как большинство из нас не будете играть в игру для истории (хотя это приятный бонус). Не ожидайте много достойного чтения, если вы хотите историю от этой игры.
Области довольно прямо вперед. Вы будете идти к краю ступицы города, получите карту, которая позволяет выбрать, какие зоны вы хотите ввести. Оттуда вы убьете много нормальных мобов, может быть, один или два суб- боссы, а затем вы будете меряться силами против главного босса области. Начальство часто имеет особые способности и огромное количество HP. Это, по большей части, является единственной сложной частью площади. После того как вы убьете босса вам дают счет, состоящая из звезд для различных вещей, таких как ваш хит-комбо, и общий класс. После этого вы получите сундук, который нужно открыть в течение некоторого времени, а затем вы выскочите обратно в хаб городе.

Blade Hunter - Геймплей, Сообщество, Выводы


Вывод: Отлично
Blade Hunter довольно хороший ретро опыт. Я никогда ранее не играли в игры, как эта, но всегда сожалел не давая Dungeon Fighter Online попытку, поскольку казалось, что люди должны были взрываться, играя в нее. Поэтому получение шанса сыграть Blade Hunter было удовольствием. Некоторые хорошие бонусы тот факт, что игра на основе браузера и игра довольно с низкой спекуляцией и будет воспроизводиться даже на старых машинах. Если вы ищете боковые прокрутки ARPG, которые на основе браузера, это, скорее всего, будет игра, что вы ищете.
Комментарии (0)
Комментарии