Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

HEX: Shards of Fate идет по всему миру

Farmerama. "Мы очень гордимся тем, что HEX является одним из первых многомиллионных проектов Kickstarter, успешно доставленный воспроизводимый продукт для наших лояльных сторонников и наших партнерских отношений с Gameforge и Level Up! Он даст нам возможность достичь успехов новых игроков по всему миру".



HEX: Shards of Fate разрушил его первоначальную цель финансирования в размере $ 300 000 менее чем за один месяц, в конечном счете привлекли $ 2270000 через Kickstarter, строительство беспрецедентных следующих лояльных сторонников стремятся войти на коллекционный характер игры до старта. Создание с нуля в качественной цифровой карточной игры, HEX: Shards of Fate освобождается от ограничений, которые приходят, от наручников физических торговых карт. Уникальный цифровой формат позволит глобальные турниры, где все HEX игроков по всему миру могут участвовать и конкурировать друг с другом, а также региональные турниры созданы для местных групп игроков. Международное партнерство с опытными поставщиками платформ, такими как Gameforge и Level Up! обеспечит на этих турнирах гладкость и стабильность сразу после загрузки, при расширении глобального охвата в HEX, гарантируя игрокам во всем мире испытывать беспрецедентный уровень геймплея.
HEX: Shards of Fate сочетает в себе удивительные сообщества и аспекты рассказов MMORPG с убедительной коллекционной и стратегической игрой коллекционных карточек, чтобы создать совершенно новый игровой опыт. HEX: Shards of Fate сейчас в закрытом альфа для элитной группы Kickstarter покровителей.
Комментарии (0)
Комментарии