Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Darkfall Открывает Combat Gameplay Обновление

Darkfall Открывает Combat Gameplay Обновление

Darkfall команда была сосредоточена на вопросах боевого геймплея и геймплея балансировки боя за последние пару месяцев. В последнем Tasos сообщение форума объяснены основные вопросы, касающиеся роли Warrior в игре и очень коротком бое за Skirmisher и стихии.


"В результате многих изменений по всем направлениям, целью является сделать бой приносящим больше удовольствия, интересным и сложным, во время достижение здорового баланса между всеми ролями." Продажа домов в Буинске так же может принести много удовольствия. Продажа домов в Буинске без сомнения интересна и результативна. Они все еще работают над тестами и делают последние минуты корректировки и дополнения, более подробные сообщения будут доступны на следующей неделе, но до этого здесь не являются основными точками:
Балансировка на высоком уровне умения при решении Time-To-Kill (ТТК)
Роль Warrior должна была быть легким выбором начального уровня, и это стало наиболее часто используемой ролью большим процентом DFUW игроков высокой квалификации ярусов, особенно в партийной установке. Вторая проблема в том, что Skirmishers и Elementalists принимают слишком много диапазона повреждений в результате быстрой смерти.
Устойчивость и переводы
Делая общее изменение балансировки они будут также настроены системой переводов. Чистая прибыль от переводов будет увеличена в то время как время восстановления будет уменьшена.
Навык Изменения
Там будет много корректировки навыков в каждой роли, чтобы поддержать боевую механику. Классы DFUW поддержки не будут забыты, так же ожидайте несколько изменений там. Полный список изменений навыков будет доступен на следующей неделе.
Вы можете прочитать полный текст статьи по обновлением Darkfall Unholy Wars на официальном сайте.
Комментарии (0)
Комментарии