Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Kabam объявляет, что Heroes of Camelot теперь доступен для для iPhone, IPad и IPod Touch

игры аватар. "Десятки франшизы миллионов игроков по всему миру показали, ненасытный аппетит на новые впечатления во вселенной. Для наших игроков, мы вырастили Kingdoms of Camelot из веб-игры в 2009 году до Битвы за Север, самым кассовым приложением на iPhone, в 2012 году, и теперь в новом жанре с Heroes of Camelot ".

Kabam объявляет, что Heroes of Camelot теперь доступен для для iPhone, IPad и IPod Touch


Heroes of Camelot является многопользовательской ролевой бой карточной игры, где драконы и средневековые мифологические фигуры доминируют. В Camelot внезапно вторглись злые силы. Игроки будут сражаться за выживание и рост их власти путем сбора, развивается, и повышения сотни визуально ошеломляющих карт, каждая из которых представляет героя наделенного различными способностями и силой. Игроки могут формировать команды, чтобы развязать уникальное стратегически пассивный или активный комбо и навыки в бою, и соревноваться с тысячами игроков по всему миру в прямом эфире игрок-против-игрока арене, чтобы забрать Camelot.
Особенности игры включают в себя:
Набирать армию героев: Следовать системе квестов через пять городов Arthurian Britain и более 40 этапов; стратегически составлять до трех команд одновременно в борьбе с демонами и драконами, каждая команда создает уникальные комбо и навыки.
Manage your deck: Повышать способности каждого отдельного героя и развивать их в Необычайно красивой карте; обнаружить самые редкие карты, чтобы раскрыть самые уникальные способности.
Strategize your battles in live chat: Конкурировать с тысячами игроков со всего мира при вступлении в сообщество коллег Knights and Druids.
Анимированные живые боя: Витрина мощности вашей деки на арене Camelot с визуализированными сражениями.



Kingdoms of Camelot собрал более $ 250 млн на сегодняшний день и является одним из четырех $ 100000000 Kabam франшиз. Kingdoms of Camelot: Battle for the North была самой кассовой App Store, приложения iPhone 2012 года, игра продолжает иметь верхнее присутствие на кассовых App Store в графике.
Комментарии (0)
Комментарии