Создать Lineage 2 на Kos-Master.ru

Создать Lineage 2

Поиск
Категории
Рекомендуем посмотреть:
Опрос на сайте

Оцените сайт

Лучший из новостных
Неплохой
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Не понравился


Архив новостей

Granado Espada Bristia Arc Finale на Сентябрь

гонках 3D, нужно пройти определенные этапы для достижения желаемого.
Veil, бывший полковник, оказался командиром сопротивления, содержится в тюрьме и ожидает Tigres, его свобода в ваших руках. Его мастерство во владении арбалетом и его уникальной позиции Twin Sting не имеет себе равных, и его призыв, необходимый для прогресса в сюжетной линии.
Caisse Kielce, старший брат Cano Kielce и генерал-губернатор Bristia, наконец, присоединяется к пионерской семье после его выхода из подполья. Грозный тактик и пистолет мастера, Caisse владеет эксклюзивными Large Caliber Rifle с его тяжелой Stinger позицией, и не боится использовать его для обеспечения свободы Bristia автора.



Новая Raid Mission: Tigres Prison
Tigres Тюрьма открыта для пионеров, которые закончили сценарий Quest [Escape Капитан Veil автора] . Члены сопротивления стебля этажов Tigres тюрьмы, и только те, уверены в силе своей семьи могут выжить и дойти до конца - там, где самый сильный из них всех, грозный General Renauld, ждет.
Added Scout Expert Stance
Разведчик получает дополнительный импульс в этом обновлении с их новой миссией Expert Stance: Combat Medicine.
Объединив свой ​​опыт в устанавливая ловушки и свое мастерство любителя, разведчики показывают их эффективность в команде конфигурации с этим уникальным мастерством. Combat Medicine Stance книги можно приобрести у NPC Эмилии в Коимбре.
Play Time Event: Battle Smith Idge
У игроков есть шанс получить редкую карту персонажа Battlesmith Idge просто путем накопления их точек воспроизведения. Если этого недостаточно, игроки могут также получить Battlesmith Idge оборудование: Evil Polearm (34 AR, неторгуемый) и Silence of Ignisia костюм оружие.
Комментарии (0)
Комментарии